LA CARONNESE NON MOLLA: 2-0 CONTRO L'OSTICA LAVAGNESE

Pronta reazione dei rossoblu di Mister Zaffaroni contro la Lavagnese In gol Guidetti e Luca Giudici (in foto). Raggiunti a cinque partite dalla fine del campionato i 71 punti finali della stagione 2014-2015

CARONNESE-LAVAGNESE 2-0 (0-0)

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Guanziroli, Giudici A. (13' st Caputo), Galli (38' st Arrigoni), Caverzasi, Rudi, Barzotti, Guidetti, Mair (43' st Tanas), Corno, Giudici L.. A disposizione: Fabbricatore, De Spa, Gazzotti, Caon, Rebuscini, Bonfante

All. Zaffaroni

LAVAGNESE

Formazione: Parma (25' st Gilli), Oneto, Garrasi, Avellino, Ferrando, Brusacà, Repetto (25' st Croci), Damiani (13' st Currarino), Brega, Forte, Balestrero. A disposizione: Salomone, Genovali, Taormina, Galligani, Di Pietro, Chiarabini

All. Dagnino

Arbitro

Ayroldi di Molfetta

Assistenti

Puggioni di Sassari e Pazzona di Cagliari

Marcatori

9' st Guidetti (C); 39' st Giudici L. (C)

Ammonizioni

Barzotti (C); Mair (C); Oneto (L); Ferrando (L)

Fuorigioco: 2 vs 2

Caronno Pertusella, 3 Aprile 2016 – Giornata clou per la Caronnese di Mister Zaffaroni che contro la terza forza del torneo Lavagnese deve reagire agli ultimi risultati facendo capire al suo pubblico di tifosi la sua reale volontà di leadership della graduatoria. La partita si apre con un preciso calcio d'angolo di Guidetti agganciato di testa a centro area da capitan Corno che insacca di prepotenza ma il direttore di gara Ayroldi di Molfetta annulla a seguito di fallo di gioco. Cinque minuti dopo tocca a Mair calciare dalla tre quarti un forte diagonale aereo che supera la traversa. Al 12' Luca Giudici ruba palla a centrocampo, si distende sulla fascia e lancia Guidetti al tiro in porta: sulla respinta di Parma bomber Mair riprende palla e sulla corta distanza colpisce in pieno il palo. Al 18' Balestrero dalla tre quarti calcia un bel tiro spiovente che colpisce la traversa. Al 25' Forte costringe con tiro ravvicinato Del Frate alla respinta. Al 39' Barzotti e' protagonista con un gran fendente calciato da fuori area che sfiora il palo. Al 44' sempre Barzotti calcia a centro area dove nessuno aggancia e la palla sguscia sfiorando il secondo palo. Inizia la ripresa. Al 3' Guidetti calcia una precisa punizione che sfiora il palo. Al 9' da un'azione corale partita sulla tre quarti Corno lancia Guidetti che con maestria scarta due difensori e calcia perfettamente in porta dove a nulla serve il colpo di reni del numero uno avversario Parma: la rete si gonfia e i rossoblu passano in vantaggio: 1-0. Al 22' il neo entrato Currarino a pochi metri dalla porta impegna Del Frate alla respinta in angolo. Al 28' il direttore di gara non fischia un dubbio fallo da rigore in area su Corno. Al 38' Corno impegna il numero uno al colpo di reni. Sul successivo calcio d'angolo calciato da Guidetti il prode Luca Giudici si eleva più di tutti e porta i rossoblu sul definitivo 2-0. La Caronnese rimane quindi in corsa per la promozione: con questa partita gli uomini di Zaffaroni hanno eguagliato (raggiungendo 71 punti in classifica) il traguardo della scorsa stagione con cinque partite ancora da disputare.

Statistiche: Francesco Siriu